ASI susah keluar

Moms boleh sharing yg punya pengalaman asi seret Ini hari ke 9 aku lahiran dan produksi asi msh blm mencukupi babyku Aku takutnya makin lama makin susah keluar asinya Asi booster, sayur, vitamin segala macem udh aku cobain

16 Tanggapan

ini yg aku alamin juga bun.. udah makan sayur katuk, suplemen mom uung, moloco, asifit, makan kacang almond, telur mateng, tp asi yg kluar blm deras. mgkin juga dr stres bun, aku banyak pikiran dari soal asi, anak bingung puting sampai ketidak selarasan ngasuh anak dg mertua. suka sedih dan bingung, anak sdh banyak netek tp masih rewel, gak di kasih sufor ini kasian, mau kasih sufor takut tambah terbiasa.

2y ago

Kunci utama diawal mengASIhi harus happy bun, aku smpe baby mau 3 bulan ini belum pernah mimum booster asi yg populer2 itu. Aku alhmdllah cuma makan seadanya dirumah dan bnyak minum air.