Asuransi kesehatan & pendidikan anak

Moms, boleh sharing nya dong kalian pakai asuransi apa dan perbulan nya brp untuk si kecil? Saya single mom, rencana nya mau bikinin anak asuransi kesehatan & pendidikan. Klo bpjs saya udh punya. Cuma masih awam soal asuransi, karna dlu punya asuransi itupun dapet dari mantan suami di kantor pake sinarmas buat kehamilan & lahiran, jd saya ga tau menau. Dulu sebelum nikah saya ada asuransi prudential ikut ayah saya, sebulan nya 400rb. Mungkin disini para moms ada rekomendasi soal asuransi anak. Kebetulan anak saya masih 3 bulan #bantusharing #seriusnanya #asuransi #ingintahu

29 Tanggapan

Cari asuransi kesehatan cari yg pure kesehatan ga pake embel2 investasi. Kalo bisa bunda cari aja yg paket family biar sekali setor buat bunda dan anak2. Aku pernah hub agen dlu ntr dijelasin kok sm agen atau ajak ketemuan. Kalo asuransi pendidikan, NO WAY. Uangnya disimpen di deposito atau reksadana sajaaa. Krn ga ada asuransi pendidikan itu hanya trik marketing asuransi. Simpen sendiri aja cari yg invest sendiri. Tanam di Bibit jg bagus