BB Anak

Moms. Boleh nanya ya. Kiranya berkenan bls. Lg galau bgt. Anakku akhir tahun lalu sempet diare dan di opname. Tgl 28 Des pas kontrol BB nya 7,5 dr sblm nya 7,1 pas sakit. Sblm sakit udh sempat 7,5an lbh. Nah, dr tgl 28 Des itu sampe dengan hari ini, BB nya stuck di 8 kg. Kalo liat chart msh aman. Tp apakah perlu di cek ke dokter ya moms? Mohon pencerahan nya moms ???

1 Tanggapan

Kalau di chart nya aman sih gpp bun.. kalau sudah mpasi, makannya aja yg djadikan booster..