Kepikiran perut hamil kecil

Moms boleh curhat gak? 😭 saya UK 37w tapi suka kepikiran sama omongan orang" katanya hamilnya gak kelihatan kayak hamil usia 6bln. padahal USG janin sehat dan bbj normal. tapi suka kepikiran sama omongan banyak orang, apa kalau saya sedih janin jadi bisa kurang nutrisi bun? 😔

148 Tanggapan

aku juga punya pengalaman bun, hamil 4bulan belum ketara krna aku agak ndut diomongin katanya belum kliatan, skrg 6 bulan jalan 7 bulan dah keliatan bgt juga diomongin katanya besar bgt kaya usia 8 bulan. Dengerin org mah gaada habisnya bun, pasti kepikiran mskipun udah usaha bodoamata. kalo kesel ngomel2 slalu didepan suami jadinya agak lega, stlah itu bodoh amat lagi. Selama kata dokter semuanya sehat normal gaada yang perlu dipikirkan bun, yang pnting jaga kesehatan selalu🥰