Kepikiran perut hamil kecil

Moms boleh curhat gak? 😭 saya UK 37w tapi suka kepikiran sama omongan orang" katanya hamilnya gak kelihatan kayak hamil usia 6bln. padahal USG janin sehat dan bbj normal. tapi suka kepikiran sama omongan banyak orang, apa kalau saya sedih janin jadi bisa kurang nutrisi bun? 😔

148 Tanggapan

bu saya juga waktu hamil perut kecil. malah BB saya cuma naik 11kg dari yang sebelum hamil 50kg pas hamil cuma 61kg. yang hujat perut saya kecil bukan cuma tetangga, tapi juga bidan hihi. tapi saya cuek aja yang penting selama USG perkembangan janin sehat dan normal. alhamdulillaah setelah melahirkan kondisi janin beneran sehat dan normal. bonusnya saya juga jadi nggak perlu diet ketat karena BB balik ke semula jadi 50kg lagi pasca melahirkan. saya juga nggak punya strechmark. perut juga nggak gelambir. di syukuri aja bu... nggak usah mikirin omongan orang.