Stretch Mark

Moms, biasanya stretch mark muncul di usia kehamilan berapa minggu ya?

47 Tanggapan

Saya 34w muncul sedikit, 37w makin banyak 😭 sampe beres lahiran bekasnya masih ada

Alhamdulillah mau 7 bulan ini belum muncul bun.. moga2 gk ada stretchmark.. amiin

Saya waktu 7bln bun, tapi ada yang tidak stretch mark bun, tergantung kulitnya

Saya 4.5 bulan udah ketahuan muncul dikit² , skrang 7 bulan udah buanyaakk..

4y ago

Belom ada 10kg sih bun

Aku 2 bulan udah muncul garisnya meskipun halus, 5 bulan mulai banyak

Kalo aku 8 bulan. Ambyar sudah. Perut kaya di acak acak macan 😂

aku hamil 22w diperut blum ada, tapi dipantat sama paha malahan

Beda² bun biasanya, aku 34w blm muncul. Gatau deh kalau nanti

Ini aku hamil 4bln udah mulai muncul di bagian payudara 😭

Katanya sih Stretch Mark itu ada pas uda lahiran kwkw