Stretch mark

Bunda² cantik stretch mark itu muncul di usia kehamilan berpa ya biasanya hehhe atau ada kah beberapa org yg g muncul stretch mark mungkin #ingintahu #firstbaby

17 Tanggapan

kalo aku muncul pas usia 7-8 bulan Bun.. tapi Alhamdulillah gak banyak.. soalnya kata dokternya emang perutnya kecil jadi pas hamil Stretch Mark nya.. biasanya aku pakek ini Bun jadi gak parah cuma dikit2 aja di samping

saya muncul usia 4bln bun itupun gak pernah saya garuk kalo gatal tapi ku kasih baby oil karena kalo pake baby oil lembab banget dikulit dari pada pake yang lainnya baunya juga enak tpi ttep aja muncul stretch mark

Kalau saya pribadi, karena sudah rutin pakai bio oil dari trimester kedua, saya tidak punya stretchmarks, Bun sampai lahiran. Tapi itu juga tergantung elastisitas kulit kita masing-masing.

saya belum ada muncul bund, usia 32 week.. tpi gatal2 diperutnya muncul terus 🤣🤐 aku pkai minyak telon plus sih, kulit perut jdi gak kering dan lembut gitu... gatalnya juga berkurang..

3y ago

saya juga 32w ,, belum kelihatan strechmark,, cuma rasa gatal" sama kulit jadi kering bun

aku muncul pas 9 bulan lebih, itu pun cuma dikit dan di bawah perut gitu, aku saranin pakai lotion dari mulai hamil muda biar kulitnya elastis dan meminimalisir stretchmark

3y ago

Kalau pakai Scarlett boleh gak yaa bun?

aku muncul pas hamil tua grgr gatel bgt kalau mlm tdr suka ga sadar garuk2 perut.. pdhal sblmnya mulus bgt perut 😄 skrg masyaallah sampek menjalar ke pangkal paha.

aku muncul di 35 week bnyakk bgt bund:((karna sejak hamil emg males bgt pake lotion atau apapun itu:((di bawah perut,pangkal paha sama di bokong masyaallah:(

3y ago

samaaa bun wkwkkw

saya hamil pertama dulu, sampe anak lahir tumbuh besar saya gak muncul stretchmark bun. semoga hamil anak kedua ini jg gak muncul. hihihi

stau sya, klau stelah lahiran baru kelihatan jelas bun... sy wktu hamil prtama gtu sih, klhatan stelah melahirkan... 😊

Saya baru muncul pas anaknya udah lahir 😁 Itu pun dikit & tipis banget, kalo ga diperhatiin bener-bener ga keliatan