pup bayi asix

Moms bayi asix normal pup brp kali.. Kalo bayi ku tiap abis nen pup normal ga Moms ya kadang sehari 5-6x

2 Tanggapan

normal ngak yah bayi dari usia 5 hri sampe sekarang mau 2 bulan klo habis nen langsung pup , kadang ngulet juga pup dikit sehari bisa 5x kadang lebih, watir sendiri

Normal.klo bayi di bawah 3 bln mmg gt. Ngulet dikit pup, pas lg nenen pup. Jd wajar kok

2y ago

Iyah anak kuh 2 bulan kurang habis nen aja langsung pup ngulet kadang pup sehari bisa 5x bisa lebih juga kadang watir takut diare teksturnya encer berampas gitu