Tidur nungging

Moms bantu jawab yaaa anak saya sering tidur nungging, apa itu aman ya buat si bayi ? Anak saya usianya 15 bulan. Bantu jawab yaaa moms makasih

5 Tanggapan

anak saya juga 15 bln, skrg sering tidur nungging Bun. kadang saya biarin dulu soalnya kalo langsung pindah posisi takut bangun

anak aku masih 12 bulan tdur nunging, nanti kalau sudah nyenyak tdur nya pandailah dia ganti posisi

ih anakku bgt bun anakku klo mau tdr dia nyari posisinya nungging terus langsung tdr bun 😀

2mo ago

anakku juga sma bun 15 bulan

Anak ku 15 bln jg sama bun, apalagi pas nen nungging trus lanjut tidur

in syaa allah aman bun