Apa bener??

Bun mau tanya dong,. Apa bener ya selain nungging, sering tidur miring ke kiri bisa ngembaliin posisi bayi yang normal (gk sungsang/posisi kepala dibawah), bantu jawab ya bun

6 Tanggapan

Betullll skli bun 100 buat bunda Sring nungging Jongkok bngun dan posiii tidur miring kekiri Sring lat pake gimball jg bs bun Kl sgala cra ud d coba posisi bayi ttep sungsang coba rajin jalan jalan pagi bun Kl msih ttep sungsang jg hrs d urut sm dktrnya bun

Menurut bidan ataupun dokterpun miring kekiri itu dinjurkan sih bun soalny memang posisi janin baik nya kita tidur miring kiri

kayanya mitos deh bund, tp coba tanya bidan/dokternya deh

Jln kaki aj bun

Iyapp betul

Iya bun