Bantu jawab yaaa

Maaf kalo terlalu prontal, bund bantu jawab yaaa, mulai berhubungan badan bisanya usia berapa bulan yaa bund? 😁

1 Tanggapan

sebenernya klo gk ada keluhan/masalah sama kandungan bunda dari tm 1 tetep boleh berhubungan kok bun, tapi jangan terlalu sering dan dilakukan secara hati² dan lebih baik sperma dikeluarkan diluar, karna sperma yg dikeluarkan didalam dapat memicu terjadinya kontraksi, tapi klo bunda kurang yakin dan takut kenapa² sama dede bayinya di tunda aja dulu smpe nnti tm 2 :)