Hamil 24 minggu

moms bagi tips donk hamil kali ini tuh haus terus terusan sampe minum air putih banyak masih haus sampe kembung, minum air es masih haus, minum teh masih haus. kaya ga ilang ilang hausnya. ada yang pernah ngalamin gak? siapa tau ada solusi. terimakasih

1 Tanggapan

Karena mungkin faktor cuaca juga bun, Saya sehari bisa 5 botol tupperware ukuran 1,5 liter lo sehari, karena memang panas banget disini, haus terus 😭😭