Haus di malam hari ?

bund, ada yg sering haus di malam hari kah saat hamil 33weeks? aku sering banget haus, udah minum, tapi masih haus, rasanya tenggorokan kering terus, padahal udah minum air putih, trus sering bolak2 kamar mandi jg ? yg heran itu udah minum air putih, tapi haus dan haus lagi. ada yg mengalami kah ?.trs solusinya gimana?

2 Tanggapan

Solusinya ya minum aja terus bun.. Itu bunda dehidrasi.. Gpp minum banyak bun.. Bagus malah,

Sama bun aq mulai 32w tiap mlm harus minum + pipis , udh mulai gerah banget