Bayi GTM (Gerakan Tutup Mulut)

Moms baby ku 9 bulan 18 hari BB nya 9,2 normal ya moms... Udah 2 minggu ini lg GTM krn tumbuh gigi... Mau makan paling 3 sendok kecuali dia di suapin lontong sama nnek nya mau banget. . Kira2 gimana ya caranya biar dia mau makan lagi soalnya kalo cuma lontong rasanya gizi nya tidak tercukupi.... Galau nihh moms...

Bayi GTM (Gerakan Tutup Mulut)
1 Tanggapan

Gusinya masih nyeri bun, krn mau tumgi, coba kasih makanan dingin, misal buah dari kulkas, bisa meredakan nyeri tumgi