GTM (Gerakan tutup mulut)

Moms baby aku umur 7bulan harusnya udah MPASI tp dia ga lahap makannya, udah ganti2 menu tp tetep aja mingkem dan sering di lepeh makanannya, kalo dikasih snack juga cuma dipegang ga dimasukin ke mulut gimana moms cara mengatasinya?

2 Tanggapan

Bb bayi brp bunda, mungkinkh krn sdh kenyang dgn susu nya? Menu ap sj yg sdh bunda berikn? Cb d atur jdwl mknnya,kpn nyusu, mkn, ngemil dan bobo. Di cb dl 1x sehari mpasi dgn menu lngkp selebihnya tunggal, enth buah atau biskuit.

5y ago

bb 6,7 bun. mungkin emg jadwal mknnya yg ga teratur jadi gtu susah makan

Aku buat mpasi pake keju n ub alhamdulillah udah 1,5bln ini lancar terus

5y ago

makasi tips nya bun