bayi 1tahun baru 2 gigi

Moms, apakah normal bayi 1 tahun belum nambah giginua baru 2 yg bawah? bagaimana cara memepercepat pertumbuhan giginya ya?#firstbaby

2 Tanggapan

gak apa apa bund, normal aja, saya dulu waktu kecil juga pertumbuhan giginya lambat, masih tanggal gigi juga sampai kuliah 🤣tapi ya sudah tumbuh duluan gigi pengganti nya ,, sisi positif nya sih sekarang gigi masih bagus, lengkap dan gak ada yang bolong.. kalau khawatir bisa konsultasi ke dokter gigi bund

4y ago

makasih Moms

apa bunda dulu sewaktu hamilnya tidak konsumsi vitamin kalsium?

4y ago

konsumsi Moms, dikasi dokter tiap kontrol