bayi

Moms apakah ada yg sama seperti saya memberikn sofur keanak'a,karena asi saya sedikit tp,saya khwtr karena anak saya sering gumoh bahkan sering pup dan pup'a ntu kadang mencret kdng ngga,anak saya usia 2minggu lebih,saya khwtr,

1 Tanggapan

bisa jadi ga cocok bun. hati hati diare bun. biasanya pemberian sufor atas saran dokter

4y ago

Ngga berlendir,klo mnum yg bebelove gold pup'a bisa ampe 4x sehari,warna pup'a kuning,saya jg seling ma asi