Ibu hamil tidak boleh menjahit

Moms apa benar kalo sedang hamil dilarang menjahit karna takut anak nya sumbing mitos atau fakta ya moms,soalnya saya sering menjahit baju tapi suka lupa bilang mit amit pas liat google malah keluar tentang mitos itu alhasil jadi kepikiran bangettt🤦🏻‍♀️#seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

23 Tanggapan

Bibir sumbing tidak terjadi sesimpel itu bund. apalagi hanya gara2 ibu nya menjahit. berlindung hanya kepada Allah. daripada bilang amit amit katakan nauzubillahi mindzalik