Sharing MPASI

Moms, apa aja sih peralatan MPASI yang dibutuhin? Kok kayak rempong yaaa#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #jangandibully #firstbaby #mpaasisehat

10 Tanggapan

Aku karena semua harus terpisah barang²nya dengan baby jadi agak rempong juga Ini versiku yah Peralatan masak: - Sauce pan + Sutil - Kukusan - Saringan + parutan - Pisau - Talenan matang & mentah - Capsule blender - Grinder/ penumbuk/ penghalus makanan Peralatan makan baby: - Kursi makan - Mangkok - Suction plate - Sendok - Celemek/bib - Sippy cup - Gelas minum - Food container