Sharing MPASI

Moms, apa aja sih peralatan MPASI yang dibutuhin? Kok kayak rempong yaaa#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #jangandibully #firstbaby #mpaasisehat

10 Tanggapan

saya malah ga nyiapin apa2 bun.. cuma piring sendok gelas bayi doang 😁 masak pake alat biasa, rebus pake panci biasa goreng pake wajan biasa kukus pake kukusan biasaaa, untuk ngehalusin tekstur pake ulekan kayu dan saringan, untuk nyimpennya pake tepak biasa taro di kulkas, semuanyaa kn udh ada di dapur kita sebelumnyaa.. jangan dianggep rempong bun kalo menurut sayaa😄