Berat Badan si adebay

Moms and bund...kalau usia kandungan masuk 25 week bb si dede 664gr..itu termasuk normal..pas atau kurang ya??

8 Tanggapan

Kalau kata dokter normal ga bun? Saya ga hapal berat badan janin yang normal sesuai UK. Saya biasanya bandingin sama di aplikasi. Kan udah ada tuch bun coba klik yang tengah bawah warna pink/merah.

4y ago

Iya saia juga dulu pas 20 week baru 360 grm an di bawa diapk itu normal sih tapi tmn2 yg 23 week udh ada yg 600 gram an ,

Saya jga 26 week bbj 629gr bun tapi kta dokter nya normal , iya sih klo liat di apk ini kcil uk sgitu tetep berpikir positif aja bun slama dde utun nya sehatt .

4y ago

Iya bunn , banyakin mkan telor aja kta bidan ku dan mkan yg manis" tapi jngan terlalu bnyak jga , tetep smngat jngan dengerin omongan org" bun mlah bikin down klo dngerin omongan org mh 😌

Normal bun, saya pas usg uk segitu jg sgtu kata dokter normal

Lihat di Apk ini kan ada Bun :)

Dokternya bilang normal ga?

Positif thinking aja bund

Masih normal bun

Normal