Luka tindik

Moms, anaku baru dua hari kmren abis di tindik, dan agak sedikit radang dan keluar nanah, adakah yg sama seperti anak saya? Bagaimana cara penaganan nya supaya cepat kering? #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

@herdiani usia 4 bulan bun, emang udah gede masuknya, kenapa saya nunda2 nindik anak terus yaa ini yg saya bayangin pasti nangis kaya gini tapi ortu mertua ngedesek aja cepet di tindik

aku bantu up ya bunn karna belum Pengalaman jd gapunya solusii paling ga tega bayangin bayi ditindik 😭 mana prediksi usg babyku cewe 😭

3y ago

tapi anaku sudah meradang dan bernanah bun, gimana ya?

saya dr bidan d kasih alkohol Bun,typ abis mndi telinganya yg ada antingnya d gerak"n... coba bunda gerak"in antingnya pas mndi pake air anget

3y ago

d kasih j bun.

aku bantu up aja ya bun. gak ada pengalaman. anak aku cewe udh mau 2 taun gak aku tindik krn gak tega.

Olesi Minyak Kelapa Aja Bun

naik