8 bulan 14hari belum bisa berdiri

moms,anakku usia 8 bulan belum bisa merangkak dan berdiri kalau di berdirikan sama kita kaki nya suka gamau di berdiriin tadinya mau pakai baby walker tujuannya biar dia bisa belajar berdiri selain di berdirikan sama orang tua dan pakai baby walker stimulasi apa lagi biar baby mau berdiri ya moms?

2 Tanggapan

lgian msih 8 bln mah sabar bu msih jauh klo disuruh jalan. 10 bln aja baru bisa berdiri sendiri pegangan. 8 bln ajarin duduk sendiri aja dulu. klo udh bisa tengkurep bolak balik sendiri, duduk sendiri tanpa didudukin

Baby walker bukan solusi, bun. Biarin aja anaknya rambatan ke kursi/ galon/ media lain. Untuk menarik minat anak supaya mau rambatan, pancing sama barang kesukaan anaknya