Bapil pada anak

Moms anakku hari ini mulai meler ingus nih bund,,, klo bunda2 tipe yang langsung dibawa berobat atau penyembuhan di rumah saja dulu #bantusharing #seriusnanya #firstmom

4 Tanggapan

pake humidifier, essential oilnya bisa dari pure baby atau low budgetnyanya, kamar diuapin pake panci isi air panas

4mo ago

gapapa tiap anak beda2 mom, anak saya baru muncul gigi umur 1 tahun

tiap pagi di dede bun.. diolesin minyak telon sama bawang merah di dada dan punggung

klo aku dikasih pir kukus+jahe bun auto kabur bapil nya

kalo gejalanya cuma ingusan aja mah berobat dirumah dulu

5mo ago

iya nih bund hari ini dia meler dan agak anget2 gitu badannya,,, sebenrnya.. dia tuh habis sembuh bapil minggu kemarin,, eh qodarullah baru sembuh balik 4 harian sekrang pilek lagi