MPASI TUNGGAL ATAU LENGKAP?

Moms, anakku bulan depan sudah mulai MPASI. saya mau nanya MPASI itu biasanya dikasi ke anak jam berapa ya? Berapa kali sehari?? Trus bayi dikasi cemilan juga gak? Trus katanyakan hari pertama harus menu lengkap ya? Tapi ini kebetulan ada WA dari morinaga isinya kayak gitu? Gimana ya moms? Makasih sebelumnya

MPASI TUNGGAL ATAU LENGKAP?
1 Tanggapan

Kalau saya pribadi lebih baik sesuai anjuran/advis dari dsa/dari IDAI bu. Langsung menu lengkap😊 jamnya, silahkan atur sendiri dengan berdasarkan jam tidur anak bu😊 paling tidak jarak antara makan/asi itu 2 jam😊 Kalau anak saya, awal mpasi 2 kali utama 1 kali snack/selingan. 1-2 minggu selanjutnya 3 kali utama 2 kali snack/selingan😊

4y ago

Untuk snack anak saya buah, biskuit bayi dan snack seperti yummy bites, garber begitu bu