Minum air putih

Moms, anak sya 7bulan .. biasanya pemberian air putih setelah makan brp sendok sih ?

11 Tanggapan

entahlah bun.. soalnya ank ku gk minum air putih smpe umur 2th... krn klo uda kenal air putih susu nya pasti berkurang.... dan gk mau nyusu...

4y ago

masa sih kalo kenal air putih jd gak mau nyusu? kalo kebanyakan minum pas makan, trs kenyang air, trs porsi makan jd sedikit, masuk akal... soalnya di feeding rules, kalo anak gamau makan/makan sedikit, sblm jam makan/snack/nyusu berikutnya, malah cm boleh minum air putih...

kalo bukan sendok bun takarannya. cz umur segitu udh di ajarin minum pake gelas dan sedotan. jd minum air putih setelah makan 2x sruput

kalo aku 3-4 suap terus minum air putih bun..

kalo anak sy setelah makan semau nya dia.

sekitar 90 ml sehari

semau anak

Up