Pemberian air putih pada MPASI

Bun,bantu koreksi nya ya. Anakku udah mulai MPASI 2 hari.pemberian air putih nya 3suap makan,1sendok air putih,trus siap makan 3-4 sendok air putih nya. Itu udah benar belum bun cara ku??#bantusharing #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

aku cari2 informasi bun. rekomendasi dari idai utk pemberian air putih per hari yaitu bb bayi x 30. hitungannya ml ya bun kalo bayi asi rumus tadi dibagi 2. kalo anakku bayi asi, jadi 7 x 30 : 2 = 105 ml/ hari. #cmiiw kalo aku ngasihnya setelah makannya selesai bun 😁

2y ago

sama2 bun

kalo aku pribadi makan ampe abis dulu bund baru minum pake gelas sedotan, tp ini aku ya bund gatau kalo ibu ibu yg lain pasti beda beda caranya

gapapa bun yg penting sehari takaran air putihnya 60ml setau saya begitu

Setau saya kalau 6 bulan air putih takarannya 60ml bund

kalo gak dikasih air putih samasekali gmn bun ya?

2y ago

selagi anaknya mau dikasih ya bun biar pupnya lancar juga. kalo gak mau jgn dipaksa 😁