obat untuk bayi

Moms anak saya berumur 1 bulan Matanya mengeluarkan kotoran *belekan Apakah aman memakai salep ini.. Karna saya kasian dia g nyaman matanya

obat untuk bayi
81 Tanggapan

Dulu anak saya juga gitu, pas saya konsul ke dsa nya disaranin elap matanya pakai kapas bulat dan air hangat kuku, alhamdulillah bersih, yg penting harus rajin, kalo sudah ada beleknya langsung dibersihkan

Dlu ank ku jg bun.....kta dokter ank sruh mijet aja....liat di you tube bun. Belekannya itu krn salura mata tersumbat.sm kl udh bnysk belek nya di bersihin pake kapas + air anget sekali pke.

Saya pas bayi belekan dikasih kembang teleng itu bun wkwk tradisi lama tp cukup ampuh dan aman selama air rendamny bersih, tp.klw bunda sdh konsultasikan sm dokternya dan diblg aman ya gpp bun..

Ngk papa bun,tpi kemaren anak saya di kasih itu ngk mempan,cari2 di mbah google katanya bersihin pke kain kasa yg udah dibasahi pke air hangat alhamdulilah belekannya ilang

Bun..anak saya bbrp hari yg lalu anak saya juga belek.en ,saya bawa ke dokter spesialis anak. Dapet terapi tetes mata "GENTAMÌCIN" 1tetes/4jam. Alhandulillah 2hari sembuh

5y ago

Gentamicin yg 0.3 warna wadahnya coklat

Ksih asi aja bun, soalnya ank saya kmren pas umur 1 bulan jga belekan.. Trus bidan nyaranin ksih air susu aja, ya alhamdulillah gak smpai seminggu ilang ko bun...

Bayi belekan ngeluarin kotoran bun , pake kassa steril ksh air anget bersihinnya ,anak sy gt g smp seminggu ilang sendiri kok belek nya ,tanpa salep salepan

Anak saya juga gitu bun pas dia sakit kemarin belum masuk satu bulan baru bbrp hari lahiran dia sakit dan mata nya belekan dokter kasih dia obat tetes bun

sakit mata atau gmna bund? klo belekan biasa aku pilih pke kembang teleng yg warna ungu" biru. klo sakit mata kaya anak aku waktu itu emang pke ini

Ada obat tetes ny kalau bunda k dokter diresepin. Ponakan saya juga gt. Obat yg bunda pegang itu K bun. Takutnya dosis terlalu tinggi buat bayi