obat untuk bayi

Moms anak saya berumur 1 bulan Matanya mengeluarkan kotoran *belekan Apakah aman memakai salep ini.. Karna saya kasian dia g nyaman matanya

obat untuk bayi
81 Tanggapan

Sama bun, anakku dlu blm ada sebulan sering keluar "lodok", pas kontrol setelah lahir dikasih resep dsa nya obat tetes mata cendo fenicol

Itu salep antibiotik. Jangan sembarang kasi ke bayi. Kalau mau kasih obat ke dokter. . Belekannya dinilai dl karena bakteri atau tidak

Jangan bun soalnya itu salep antibiotik,harus rekomendasi dokter dulu takutnya malah tambah parah nanti matanya kalo salah obat

Teteskan ASI mu bun, debay aku juga kemaren baru usia 3 minggu, aku tetesin ASI alhamdulillah udah ga ngeluarin kotoran lg.

Kalau mata bayi belekan obatnya pkek asi aja bun. Org tua dulu2 kayak gitu. Jauh lebih aman. Tetesin di ujung mata

Anakku dlu ng belekan bun ,gk ku kasih obat cuman dipilis aj keningny pkek kunyit alhamdulilah mata bersih jernih

Bagusnya pakai yg alami saja bun.. Saya dulu pakai Asi di oles ke mata, Alhamdulillah cm sehari besoknya hilang

Aku tk usapin pake air liurku, besoknya udah sembuh Kalau kata orang tua suruh d.jilatin, tpi koq gimana yah.

Aman asal cara pakainya bener :) https://youtu.be/zkiut_-XBjI Untuk referensi pemakaian salep mata pada bayi

Lebih baik dikonsultasikan ke dokter dulu bun. Biar tau belekannya kenapa, jangan sembarangan kasih obat