bintik bintik putih

Moms anak saya baru 3 minggu badan sama muka nya banyak bintik merah trus di badan deket ketiak sama tangan nya ada bintik putih gtu itu knp ya ada yg tau?? Obat nya apa ya??

bintik bintik putih
17 Tanggapan

Anaku juga seperti ini mba waktu usia 1 minggu, ini beda dari biang keringat kata dokter nya, trus dikasih resep salep Digenta dri dokter sembuh deh. Ilang gaada bekas :)

Di coba kalau mandi pakai kan gula sedikitt saja jgn bnyk2 Kalau gak mempan juga pakai baby oil air mandi nya 2 tetes

Anak aku juga gitu. Mandinya pake sabun lactacyd baby dan udah mandinya pake minyak kelapa sembuh alhamdulillah

itu namane klo gx slh mayos,Di mandiin pke lactacyd baby aja bun dlu pengalaman anak saya jg prnh gitu wktu bayi..

Anak aku wktu usia baru 4 hari juga begitu bund. Engga aku apa2in, alhamdulillah ilang sendiri

Anakku kmrn setiap dia mandi aku pakaiin sabun lactacyd, 2 minggu baru benar2 sembuh

Sama bun ini anak ku juga gtu baru usia 11hari..aku pakein baby cream ilang dikit2

Lebih baik periksa, supaya penanganan tepat, tidak sembarangan diberi/opes obat

Smntra seluruh badan jgn d bedak'i dlu bun...klo d bedak'i mkn tmbh banyak

Mandi pakai kayu secang bun, InsyaAllah keluhan kulit amblasss bun