Lotion rambut

Moms, anak aku uda 1 th rambutnya ga pnjang2 terutama yg bagian depan (padahal cm pernah dicukur sekali saja pas 1 bulan). Kalo tipis memang turunan kali ya, tapi ini ga panjang2. Apakah ada rekomendasi lotion rambut ? Saya sdh beli minyak kemiri, tp berhubung bau dan berminyak sekali, jd saya ga pernah pakein lg semenjak usia 2 bulan

1 Tanggapan

Dlu bayi saya pakai minyak kemiri jg bun.. tp gda aroma sma sekali.. dann rambutnya jd subur hbs itu gk dpakein lg.