Diare gra2 makan buah jeruk

Moms aku mau tanya kan baby ku makan jeruk 2 hri yg lalu terus besoknya mencret lebih dari 3 kali sehari aku di marahin mertua suami dan orang2 sekitar karna kta nya karna di kasih buah jeruk jdi mencret terus. terus juga aku yg si salahin mungkin akunya yang gegabah makan sembarangan apa ngaruh bun?? btw babyku umur 10 bulan#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

Saya ngasih anak saya makan apa aja ngga pernah ada yg protes bun, hidup saya damai, itu karena saya jauh dr mertua, org tua, ipar, dll, cuma bertiga anak dan suami. Boleh ditiru cara saya.

Kl asi bisa ngaruh jg bun. Kayak ibu yg makan pedes anaknya bisa diare.

4y ago

Reaksi tiap anak beda2 ya bun. Tidak bisa disamaratakan. Aku makan kacang2an anakku jg ruam2. Jd bunda tandain dulu, kira2 abis mkn apa kmren.