Suka bange deh sama susu yang satu ini dari hamil anak pertama sampai anak ke2 tetep minum susu Anmum materna

Pokok nya cocok banget deh mantappp👍 Apa lagi yg rasa coklat bikin ketagihan🤤🤤🤤

11 Tanggapan

bunda² yang mau join di grup WA yuk https://chat.whatsapp.com/JZBjwbWioToGG2Sv2vhw04 Grup Khusus Info Promo Barang Shopee Receh / Kebutuhan lainnya.

dulu pas masih sd mama nyetok susu ginian grgr lagi hamil adikku dan sampe dapet gelas bagus dan aku makanin bubuknya😂 enak emang😂

aku malah gak cocok bun, malah muntah sampai 3 kali, sudah dua kali ganti susu hamil, pernah minum dancow juga gitu 😭

menurutku susu anmum gak terlalu manis jadi gak enek. saya paling suka yg rasa vanila delight.. rasanya kyk dancow👌

barusan saya blender pake es batu,rasanya muantaappp bun segerrr 😁

aku minum itu kembung terus Bun. apa gak cocok ya

Enak banget rasanya tapi aku diare minum ini 😭

Klo untuk TM 2 mendekati TM 3 bolh nggk bun?

3y ago

boleh aja

strawberry white Chocolat enak

enak tapi diriku bosen🤣