Bingung pilih Baby wrap carrier instant atau yang biasa?

Moms, aku HPL 23 Januari 2020. Sekarang lg pilih² gendongan baby wrap yg pas. Mau rekomendasi atau review nya donk mom. Lebih enak pakai yg baby wrap yg biasa (panjang 4.5m) atau yg instan? Mau kasih tau brand nya juga ya mom. Bingung mau beli yg mana. Makasih #seriusnanya

1 Tanggapan

NB pakai jarik dengan simpul jangkar nyaman. saya pakai jarik dr lahir sampai sekarang hampir 2 th anaknya. pernah pakai cuddle me easy wrap, cuddle me light, paling top tetep jarik 👍

3y ago

Jarik memang lg nyaman ya mom. Thank u ya 🙏