nyeri area vagina

Moms..aku hamil udh masuk 31 weeks,ada gak yg ngerasain sama dgn aku.udh hampir 2 Minggu ini rasanya nyeri bgt di area vagina,terutama pas bngun tdur,mau bngun GT terasa nyeri,mau jongkok,pke CD angkt kaki dikit nyeri,trs hbis duduk mau tegak jg GT nyeri bgt,

41 Tanggapan

Ak jg kdang gtu bun tp cuma bbrapa detik ngrasainnya, ak hamil 36 week

Sjk 5 bln begitu bun..krn kepala dedek selalu dibawah smpai skrg

Mungkin debay udah masuk panggul bun. Makanya nyeri. Bunda udah usg

5y ago

Mudah*an udah masuk panggul bun. Aku pernah baca artikel ciri* janin masuk panggul gimna. Jd coba usg aja lagi bun

Aku dari usia 25week kyak gitu bun.. Nyeri² ngilu.. 😂

Sy 27w kalo bangun tidur selangkangan jg nyeri bund...

Aku juga gitu, karna bayi nya udah masuk panggul

Sama bund Jln 35week malah sering konpal2 jga

Saya juga bun usia 33 weeks ini mulai nyeri..

Sama bunda. Apa dedenya udah masuk panggul?

Sama bgt bun aku 32w.. bnrn sakit bgt😭