Peptisol untuk menambah bbj

Moms adakah yg udh nyoba peptisol untuk nambah bbj? Kira2 1 box bsa nambahin bbj sampe brp banyak ya?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku wktu ngejar BBJ juga minum susu tinggi protein bun, tp yg fontactive one kalo aku wktu itu minum selama 5 hari (5 sachet) naik 600 gram dalam 10 hari, tp jg diimbangi makan nasi 3x sama makan alpukat & telur rebus

waktu hamil 34 w aq juga di sarankan ahli gizi minum peptisol , tp aq lebihkan di makanan aja bun . telur rebus 3-4 butir , ayam , ikan .. setiap makan lauknya di lebihkan