Sharing trimester 1

Moms, adakah disini yang hpl nya sekitar april-mei? Aku haidnya ga teratur dan pas usg tept h+7weeks (14sept) dari hpht dan keliatan kantung kecil banget, disuruh balik 1 bulan lg buat usg. Bunda2 ada yg haid nya ga teratur kah, trus hasil usg nya gimna? Trus saran untuk kedepannya di usg sebulan lagi atau nunggu agak gedean ya?

Sharing trimester 1
1 Tanggapan

baiknya USG emang tiap bulan bun biar bisa memantau lebih baik. tp paling nggak seminimal2nya 4x ya selama kehamilan (screenshot dr highlight dokter @yassinbintang)

2y ago

terimakasih banyk infonya bund 🥰🥰🥰