sikut janin membentuk tekstur diperut

moms adakah disini yang hamil 39minggu gerakan janin berkurang tapi sekalinya gerak nongolin sikutnya kyk membentuk tekstur diperut moms. barusan aku ngerasain kok takut ya wajar gk moms? mohon jawavannya makasih

2 Tanggapan

Wajar bun.. tapi itu belum tentu sikut bun. Bisa jadi lutut atau tumitnya baby. Kalo saya ngerasainnya mulai usia 30w bun. Itu kata dokter karna ruang gerak janin sudah sempit makanya tiap gerak jadi kerasa di perut bunda..

5y ago

iya mom ?

Wajar kok Bun, kan adek makin sempit di dalam, jadinya nggak bisa banyak gerak.

5y ago

iya mom mksih infonya ?