BAPIL

moms ada yg tau gak obat bapil yg ampuh apa? kasian anak saya bapil gak sembuh* 😒

2 Tanggapan

kalo masih baby n ASI gempur pake ASI bun pake diffuser yg buat bapil sekarangkan banyak tuh yg jual oilnya pake diff elektrik atau kalo yg mau murah meriah buat irisan bawang merah kasih air panas n terrain minyak kayuputih boleh olesin sekitar baju anak juga minyak telon biar g terlalu nyengat kalo udah parah mending bawa ke dokrer?/bisa

Kalo bayi saya cukup asi & jemur. Utk meringankan anak saya cocok cessa atau vicks baby. Bisa juga transpulmin. Kalo obat hrs dr dokter krn menyangkut dosis & lama pemakaian