Obat bapil untuk bumil

Moms minta saran obat bapil yg aman dan ampuh untuk bumil selain silex dong :)

1 Tanggapan

aku pernah batuk 2 minggu lebih gak smbuh sampe sakit perut nya. minum jeruk nipis kasih kecap berhenti batuk. selang sejak batuk lagi. kalau uda batuk g bisa berhenti" trus periksa dksih dokter ini. 2x minu. batuk berhe ti uda gak batuk lagi. barangkali d apotik ada bisa d beli bun dr pd periksa mahal dlu waktu usia hamil ku msih 11 mingguan