bapil

Bun ad yg tau gak obat yg paling ampuh untuk pilek,, kasian babyku meler terus hidungnya juga susah nafasnya, mksih

2 Tanggapan

Kasih asi sesring mungkin bun + dijemur kalo pagi. Kalo q posisi bayi q tengkurepin dipangkuan + ga pake baju Kalo tidur malem q oles transpulmin baby, biar tidurnya enak Diusahakan tidak pake obat dulu bun

5y ago

Ada bun, diapotik terdekat

Bunda tau ga si daun capo namanya.. Itu dimandiin ke anak pakai air hangat kuku.. Insyaallah meler ny berlalu