kulit bayi 1 bulan

moms ada yg tau ga ini knp yaa di kulit kepala sm wajah juga banyakk..

kulit bayi 1 bulan
9 Tanggapan

kayaknya memang kebanyakan bayi bgt bun krn biang keringat sebab cuaca panas...anak saya jg gt..tp udh mulai membaik..skrng umur 5 minggu. kemaren saya pakein sabun lactacyd bun..sama mandinya pake air beras dan daun shiso yg merah. Alhamdulillah sudah membaik. mandi 2 kali sehari suapya ngk lengket keringat. saya sempat pakein VCO tp kayak malah nambah krn cuaca panas jd saya stop.

kayaknya semua bayi gitu bun, anakku malah kepala, jidat , telinga kayak berkerak gitu.. dan di tangan malah kulitnya kaya ngelupas kasar" gitu,, tpi alhamdulillah yg di tangan udah baikan, tinggal kerak di kepala sama jidat, telinga masih ada..

kalau anak yah bintik2 putih seperti nanah bun, di wajah, punggu, bawah ketiak bahkan kulit kepala jg. ini lg coba pakai sabun lactacyd semoga cocok dan segerah membaik. ank saya usianya bru 9 hari. doain yah bunda bunda bayi saya lekas membaik.

1y ago

ada semingguan Bun,,nnti nnhnya d tap lngsung pke tisu ato kpas biar g kmna2 yah

sama bund anak ku baru 25hari kaya gitu juga,bintik2 merah. dibagian kepala,muka,belakang leher. entah karena cuaca yg lagi panas atau karena sabun nya hfftt

1y ago

sama anakku jg gt bund. bintik-bintik merah kaya jerawat kecil-kecil di muka kepala sama badan

sama bun ank aku jg gt d muka blakang kuping jg .

mgkin dia alergi sabun bun atau pke cream bayi

kalo anaku pakai caladine cair cocok bun

pakai sabun lactacyd baby bun

coba pkai rash cream bun

1y ago

iya bun