Kulit kepala bayi

Ada yg samaan ngga? Kulit kepala bayi 1 bulan muncul kaya ketombe gitu… ada yg tau solusinya nggak??🙏🙏

Kulit kepala bayi
5 Tanggapan

15 menit sebelum mandi pakein baby oil Bun, terus mandinya pakai sabun lactacyd, kalau sudah gundul lebih cepat bersihnya, baby ku juga gitu soalnya sekarang sudah bersih

dikasih baby oil trs dibersihin pake cutton buds pelan pelan bund nanti lepas kyk ketombe . anak sy jg gt skrg perlahan bersih sisa diubun2 nya sja . ngeri mau bersihin

itu namanya Cradle Cap Bun., https://id.theasianparent.com/cradle-cap coba baca link ini utk mengatasi Cradle Cap nya Bun semoga membantu

Sama mom anak ku juga kayak gitu tapi sudah bersih kemarin di gundul terus setiap hari dikasih minyak kelapa🙏🏻

kalo menurut ku mndingan pake minyak kelapa Bun droda baby oil d ank ku 3 enya g cocok pke baby oil