Bayi 1,5 bulan kalau mau puup selalu ngeden

Moms ada yg tau caranya selain diksh cream atau minyak telon supaya bayi 1,5 bulan sblm puup gk terlalu ngeden kek org beranak😭🥲kdng ketawa lucu liatnya, kdng ksian mpe merah mukanya,, pdhl puupnya gk kluar gk keras, apakah yg hrs dimakan oleh sang ibu? Atau ada cara jitu lainnya🤭🙏 Mohon arahan buibu 🫠

5 Tanggapan

3w ago

iya mksh sarannya mom

memang begitu bun. anakku jg ngalamin. nnti jg bakal ilang sendiri kok seiring bertambah usia. skrg anakku 2bln klo pup (gakembung) tbtb lgsg keluar aja pupnya. tp klo lg kembung ngulet2 dlu sampe melengkung dah tuh tubuhnya

3w ago

iya gk tega liatnya

sama nih Bun umurnya, anakku juga gitu kalau mau puup atau kentut pasti mukanya merah dan nangis kaya kesakitan tapi kalau udh keluar dia langsung diem.

3w ago

gpp bun.. fasenya adek emang lagi gito ngeden2.. tetep semangat bun

pijat ilu & kakinya digerakkan spt gowes sepeda

3w ago

udah tp msh keras perutnya