trauma BAB

Moms ada yg punya baby 7bln yg traumam Bab g?. Kalo ngejen itu nangis . Trus nahan Bab gtu sebelumnya memang dia sembelit. Setelah ke dokter diberi dulcolax lancar, stetlah itu dia kaya nahan BAB lg. Mungkin ada pendapat mom? .

14 Tanggapan

anak sy juga sama bun. solusinya gmn ya?

pijit bun liat di YouTube Bun biar lancar bab nya

Kadang aku ksh metega /keju, tp kadang juga g sih mom.

3y ago

keju bukan lemak tambahan, tp produk turunan susu.. coba minumin vco 1 sendok kecil setiap hari, atau campur d bubur nya, bisa juga evoo . 1botol 15rb kok, biasa beli d shopee, foodgrade organik https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

coba microlax bun