Sembelit pasca SC

Hi moms, Mau nanya donk kali aja ada yg pernah ngalamin. Tgl 3 Maret saya melahirkan melalui SC, 2 hari setelahnya BAB dgn bantuan dulcolax dan BAB lancar bbrpa hari kedepan. Tp udh 4 hari terakhir ini BAB saya ga lancar, poop nya keraaaaas bgt. Ada yg pernah ngalamin mom? Kira2 obatnya apa ya? Terima kasih sebelumnya

2 Tanggapan

Saya kemarin juga seperti itu bund. Banyakin makan buah dan sayur saja bund biar bisa bab lancar dan gak keras lg

Minum air putih yang banyak bund. Spy g sembelit.