Flek coklat disertai nyeri dibagian vagina

Moms, ada yg pernah ngalamin ga, keluar flek coklat tp sering dan disertai dengan nyeri dibagian vagina di weeks 8?? Sudah kedokter dan diberi penguat, bedrest jg sudah tp msh keluar

3 Tanggapan

banyakin minum air hangat sja bun, aku juga prnh gthu koq..aku di srnin dgn mama aku ,,selain minum obat dri dokter,,mama aku nyrnin srh minum air hngat

sama bund masuk wk7 , nyeriii bgt perut bagian bawah kek mau haid. kalau BAK disertai lendir+coklat2

Balik dokter lg bund