bercak putih di muka

Moms ada yg pernah ngalamin anaknya ada bercak putih di muka tidak ya mirip seperti panu kalo pd orang dewasa Bayi saya umur 2bln cara menghilankannya pake apa ya?

3 Tanggapan

Oalh iy moms ankq jg prnh spt it.it alrgi msm pnas bun kult byikn trll tps kna snr mthr yg trll pns akhrx epdrmsx g kuat trs mnglpas bun jdx hbs mrah trs mmtih.dlu tk preksain k dktr kult jg g d ksh ap2 cm dblngn g blh trll lma kn mthr n nntyx jg akn hlng dg sndrx kok moms

Anak ku Bun... Lama bgt ulangnya tp aku coba pake baby dream Cussons yg biru lumayan cepet ilang..

4y ago

*ilangnya

Kok katanya gra2 kena air susu ya moms bner gak sih?