Bagaimana rasanya lahiran diinduksi?

Moms… ada yg pernah lahiran dgn cara induksi, tolong ceritain donk. Aq 40 week lebih dsuruh induksi sm dokternya nih

6 Tanggapan

Aku diinduksi sampai 3x, 3 macam induksi aku jalanin dan rasanya mashaAllah bgt bun🥹 tp nanti anaknya lahir walaupun lemes udh lega aja gitu. Semangat yaa bunda

7mo ago

Niatnya kontrol aja ke dokter ternyata pas diperiksa ketubanku udh sedikit pembukaan baru 1 dan disuruh dirawat karna debaynya udh ga bisa nambah bbnya jd aku diinduksi bun

aku ank pertama induksi ini anak ke 2 hpl 15 Desember tpi msih keram" aja di mis v😁 smoga gak induksi lagi🥺 pengen nya alami 😭

gabisa bandigin induksi sama engga karena baru anak pertama dan induksi, rasanya masyaallah luar biasa bun,semangat yaa!

7mo ago

Sekali doangg

Aku d induksi tpi endingnya di sc karna dde bayi nya gakuat☹️rasanya subhanallah sekali mantap poll🙂

di induksi tuh di perangsang kan bun??

40 week lebih berapa hari bund