test pack semakin hari semakin samar

Moms, ada yg pernah kayak aku? Tgl 25 kmrn test pack hasilnya positif. Garis terang banget. Padahal baru telat 2 hari dari HTHP. Trus usg tgl 26 nya. Dokter bilang kantongnya belum keliatan. Trus hari ini tgl 29 karena penasaran, aku coba test pack pake TP yg agak murah (andalan). Hasilnya positif tapi samaaaaaar banget. Itu knp ya moms? Aku takut banget Krn baca2 banyak yg bilang itu tanda keguguran ??

1 Tanggapan

Kalau samar indikasi hormon hcg nya sedikit Bun, kalau hamil biasanya hormon hcg kan tinggi. Coba 2 Minggu setelah telat mens konsul dokter lagi Bun.